Salada de Peixe e Massa com Vegetais
Ingredientes
para 2 pessoas:
- 2 lombinhos de pescada cozidos
- 150gr de massa fusilli
- 4 delícias do mar
- 1 lata pequena de milho doce
- 10 vagens de feijão verde
- 1/2 abobrinha pequena
- 2 ovos
- 10 tomatinhos cereja
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de ketchup
Modo de Preparo:
- Comece por lavar a abobrinha e o feijão verde.
- Corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.
- Leve ao fogo uma panela com água e temperada de sal.
- Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de abobrinha e feijão verde.
- Entretanto lasque o peixe, corte as delicias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. Escorra o milho.
- À parte misture a maionese com o ketchup.
- Quando a massa estiver cozida retire e escorra bem.
- Junte depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup.
- Envolva bem e coloque no prato de servir.
- Descasque os ovos, corte-os em quartos e disponha por cima da massa.
- Sirva de imediato.(Receitas brasil)