Sem categoria

Enroladinho de Queijo

 

  • Ingredientes:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • queijo para recheio
  • leite condensado (para besuntar)
  • coco ralado (polvilhar)
  • MODO DE PREPARO:

    1. Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho.
    2. Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos.
    3. Sove bastante a massa.
    4. Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos.
    5. Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir.
    6. Besunte com a gema.
    7. Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos.
    8. Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado

    1 gema ( para besuntar)(My Taste)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *