Panqueca de Bacalhau
Ingredientes
Para a massa:
- 1 copo (200 ml) de leite
- 1 copo (200 ml) com farinha de trigo
- 2 ovos
- fio de óleo
- sal a gosto
Para o recheio:
- 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
- 1 caixinha de polpa de tomate
- quanto baste de azeite de oliva
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de azeitona verde picadas
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Para a massa:
- Coloque primeiro todos os ingredientes líquidos no liquidificador,
- vá batendo e colocando a farinha aos poucos,
- junte os outros ingredientes e bata bem.
- Depois é só jogar a massa aos poucos em uma frigideira e deixar dourar.
Para o recheio:
- Aqueça o azeite e junte o purê de tomate.
- Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas verdes.
- Tempere com sal e salsinha picada.
- Recheie as panquecas e sirva.(mytastebra)