Culinária

Pão doce de leite condensado de liquidificador

Ingredientes 

Massa:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1/2 lata de óleo

4 ovos

1 pitada de sal

50 g de fermento biológico

Para o glacê:

1 colher de margarina

2 colheres de açúcar

1/2 xícara de leite morno

Modo de Preparo 

1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo

2. Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos

3. Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança

4. Deixar crescer por mais 1 hora

5. Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado

6. Após o pão pronto, passar o glacê

7. Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada(mytastebra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *