Culinária

Maminha com Queijo

INGREDIENTES:

  • 1 Peça de maminha (1,5 kg)
    300g de queijo provolone
    150g de bacon
    100g de azeitonas
    Cheiro-verde a gosto
    Alho a gosto
    Limão para temperar
    Sal grosso

MODO DE PREPARO:

  • Para começar, tempere a maminha com o limão, o alho e o cheiro verde. Deixe descansar por cerca de 2hrs.
  • Com uma faca bem afiada faça uma bolsa na maminha deixando uma extremidade de 2 dedos de cada lado
  • Corte o provolone em cubos, o bacon em fatias finas, tire os caroços da azeitona e pique
  • Recheie a maminha com o provolone, o bacon e a azeitona
  • Feche a extremidade com palitos e faça uma costura com barbante para prender bem
  • Passe o sal grosso em toda a extremidade e enrole em papel celofane. De algumas voltas
  • para não ter problema de vazar no cozimento
  • Leve para assar em forno preaquecido ou churrasqueira. Deixe 25 minutos de cada lado.
  • Após, retire o celofane e deixe assando até dourar.
  • Retire o barbante e os palitos e sirva.(My Taste Br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *