Maminha com Queijo
INGREDIENTES:
- 1 Peça de maminha (1,5 kg)
300g de queijo provolone
150g de bacon
100g de azeitonas
Cheiro-verde a gosto
Alho a gosto
Limão para temperar
Sal grosso
MODO DE PREPARO:
- Para começar, tempere a maminha com o limão, o alho e o cheiro verde. Deixe descansar por cerca de 2hrs.
- Com uma faca bem afiada faça uma bolsa na maminha deixando uma extremidade de 2 dedos de cada lado
- Corte o provolone em cubos, o bacon em fatias finas, tire os caroços da azeitona e pique
- Recheie a maminha com o provolone, o bacon e a azeitona
- Feche a extremidade com palitos e faça uma costura com barbante para prender bem
- Passe o sal grosso em toda a extremidade e enrole em papel celofane. De algumas voltas
- para não ter problema de vazar no cozimento
- Leve para assar em forno preaquecido ou churrasqueira. Deixe 25 minutos de cada lado.
- Após, retire o celofane e deixe assando até dourar.
- Retire o barbante e os palitos e sirva.(My Taste Br)