Torta de Milho e Queijo
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 “Lata de Milho Verde ao Vapor Fugini“
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de muçarela ralada no ralo grosso
salsinha picada
6 azeitonas verdes sem caroços e picadas (opcional)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:Ligar o forno e deixar pré-aquecer a 200 graus célsius. Untar e enfarinhar uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reservar.
Bater os ovos, o leite, o milho verde escorrido, o sal e a pimenta do reino no liqüidificador até ficar bem triturado.
Transferir a mistura em uma tigela e misturar o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem.
Despejar 1/3 da massa na forma, cobrir com metade da muçarela, salpicar metade da salsa e metade das azeitonas picadas. Despejar mais 1/3 da massa e repetir com o restante da muçarela, salsa e azeitonas. Cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até a prova do palito.
(mytastebr)