Torta de Chocolate Gelada Fácil e Rápida
- Ingredientes:
- 360 gr de biscoito de chocolate
- 3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 400 gr de ricota esfarelada
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 150 ml de creme de leite fresco
- 200 gr de chocolate ao leite picado
Como Preparar
Primeiro você vai usar o liquidificador para triturar os biscoitos, mas não triture tudo, reserve alguns biscoitos.
Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture com margarina, misture até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma outro forma de 22cm de diâmetro e reserve.
Usando novamente o liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.
Coloque o chocolate para derreter em banho maria, depois misture com os biscoitos triturados.
Em seguida, coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe assar por 1 hora.
Em seguida, deixe esfriando dentro do forno mesmo. Você também pode decorar com raspas de chocolate e chantilly .