Os 6 Benefícios da Cebola Para Saúde
A Cebola é um alimento muito utilizado como tempero que por sua vez Possui um sabor forte e ácido. A Cebola é rica em vitamina A, vitamina B1 (Tiamina), vitamina B2 (Riboflavina), vitamina B3 (Niacina), vitamina C (Ácido ascórbico), Ferro, Cálcio, Potássio, Fósforo, Magnésio, sódio e silício. Além disso, A Cebola é boa fonte de flavonóides, elemento com propriedades anti-inflamatória e anti-oxidante. Leia mais sobre os 6 Benefícios da Cebolas Para Saúde:
Benefícios da Cebola Para os Ossos: Estudos têm mostrado que o teor de cobre na Cebola aumenta a densidade óssea e podem beneficiar particularmente as mulheres que estão na menopausa e enfrentando problemas como a perda óssea. Há também evidências que o risco de fratura de quadril em mulheres durante a menopausa podem ser reduzidos por meio do consumo da Cebola.
Benefícios da Cebola Para Tecido Conjuntivo: A Cebola é uma excelente fonte de enxofre e podem ser benéfico para a saúde do nosso tecido conjuntivo. O nosso tecido conjuntivo exige de enxofre para a criação de Todos os glicosaminoglicanos (a família mais importante de moléculas encontradas na substância fundamental do nosso tecido conjuntivo) são sulfatados. A Cebola é considerada Anti-Câncer e tem sido repetidamente mostrado que reduzir o risco de câncer colorretal, câncer de laringe, câncer bucal, câncer de esôfago, câncer de ovário e até mesmo quando consumido, mesmo em quantidades modestas, como 1/2 xícara de Cebola por dia.
Benefícios da Cebola Para Coração: Existe evidência que demonstrar que os compostos de enxofre da Cebola podem ter um efeito anti-coagulante e podem ajudar a prevenir a coagulação indesejada de células de plaquetas no sangue. Outra evidência mostra que compostos de enxofre da Cebola podem diminuir os níveis de colesterol e triglicérides no sangue, e promover a função das membranas celulares das células vermelhas do sangue.
Cebola é Anti-inflamatório: Os antioxidantes da Cebolas nos fornecer benefícios anti-inflamatórios, impedindo a oxidação de ácidos graxos no organismo. Tendo em níveis mais baixos de ácidos gordos oxidados no organismo produz menos moléculas de mensagens pró-inflamatórios e níveis de inflamação são mantidas sob controlo.
Benefícios da Cebola Por Ser Antibacteriano: De mãos dadas com seus compostos e contendo enxofre, o flavonóide quercetina da Cebola em assistências no fornecimento benefícios antibacterianos. Estudos mostram auxilio da Cebola na resistência às bactéria Streptococcus mutans e Streptococcus sobrinus (associado a cáries dentárias). Cebola também apóia a resistência às bactérias que causam a doença de goma, incluindo Porphyromonas gingivalis e Prevotella intermediá.