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Moranguinha com carne seca

Ingredientes:

Morangas pequenas
600 gramas de carne de sol (ou carne seca) dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
200 gramas de catupiry
½ lata de creme de leite com o soro
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsa picada
Cebolinha picada 




Como Fazer:


Com uma faca retire as tampas das moranguinhas. 
Remova todas as sementes e fibras. 
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e a cebola. 
Acrescente a carne seca desfiada. 
Junte o catupiry e mexa bem. 
Polvilhe com salsa e cebolinha verde. 
 Desligue o fogo e adicione o creme de leite. 
Despeje a carne dentro da  cada moranguinha e coloque a tampa. 
Unte toda a moranguinha por fora com azeite de oliva. 
Embrulhe as moranguinhas em papel alumínio e leve ao forno quente por 1 hora ou até as moranguinhas estejam macias ( retire a tampa e fure o interior das moranguinhas com um garfo para testar ). 
Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva com arroz branco. 
(mytastebr)

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