Moranguinha com carne seca
Ingredientes:
Morangas pequenas
600 gramas de carne de sol (ou carne seca) dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
200 gramas de catupiry
½ lata de creme de leite com o soro
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsa picada
Cebolinha picada
Como Fazer:
Com uma faca retire as tampas das moranguinhas.
Remova todas as sementes e fibras.
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
Acrescente a carne seca desfiada.
Junte o catupiry e mexa bem.
Polvilhe com salsa e cebolinha verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Despeje a carne dentro da cada moranguinha e coloque a tampa.
Unte toda a moranguinha por fora com azeite de oliva.
Embrulhe as moranguinhas em papel alumínio e leve ao forno quente por 1 hora ou até as moranguinhas estejam macias ( retire a tampa e fure o interior das moranguinhas com um garfo para testar ).
Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.
(mytastebr)