CulináriaSem categoria

Macarrão fazendeiro com queijo

Resultado de imagem para Macarrão fazendeiro com queijo

Ingredientes

  • 220g de macarrão
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta preta a gosto
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado 
  • 1/2 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 °F.
  2. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
  3. Em uma panela derreta a manteiga.
  4. Adicione a farinha misturada com sal e pimenta e misture.
  5. Despeje o leite e creme de leite aos poucos, mexendo sempre.
  6. Leve ao ponto de ebulição e deixar ferver 2 minutos.
  7. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  8. Adicione o cheddar ralado pouco a pouco e cozinhe mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  9. Desligue o fogo.
  10. Adicione o macarrão na panela e misture com o molho de queijo.
  11. Transfira o macarrão para uma assadeira.Polvilhe com farinha de rosca. Asse 20 minutos até que a parte superior doure.(Receitas de comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *