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Lasanha de Abobrinha

Para o molho
  1. 2 latas de tomate pelado
  2. 300g de carne moida
  3. Temperos a gosto (cebola, alho, sal, pimenta)
Para a lasanha
  1. 1 abobrinha italiana grande
  2. Queijo minas padrão a gosto (pode usar outro queijo que derreta)
Instructions
  1. 1. Aqueça o forno em 220C.
  2. 2. Corte a abobrinha em rodelas finas, disponha sobre uma peneira e coloque sal. Isso fará com que elas desidratem e soltem menos agua durante o cozimento da lasanha.
  3. 3. Prepare o molho como de costume. Eu fiz na panela de pressão elétrica para ser mais rápido.
  4. 4. Lave as abobrinhas para tirar o sal e seque com papel toalha.
  5. 5. Num refratário, coloque um fundo de molho, uma camada de abobrinha, queijo, molho… siga essa ordem terminando com molho.
  6. 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
  7. 7. Retire do forno, cubra com queijo e volte ao forno agora sem o papel alumínio pra gratinar
  8. 8. Assim que o queijo derreter, retire do forno e sirva.
Notes
  1. 1. Eu prefiro cortar as abobrinhas redondinhas, mas vc pode cortar no sentido do comprimento.
  2. 2. Vc pode usar a abobrinha mais grossa, que dá mais a impressão de ser uma massa. Nesse caso, sugiro que vc grelhe as abobrinhas antes para facilitar o cozimento no forno.
  3. 3. Acha o queijo minas padrão muito gordo? Sem problemas, use o queijo Minas Frescal que fica excelente também. Ele só não vai gratinar, mas fica gostoso.(mytastebr)

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