CulináriaSem categoria

Delícia de Amido de Milho (Sem Adição de Açúcar)

Ingredientes:
150 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de adoçante de forno de fogão (eu usei a sucralose da Línea) *
4 ovos grandes ou 5 ovos pequenos
400 g de “Amido de Milho 
2 colheres (café) de fermento em pó

Modo de Preparar:
Pré-aquecer o forno a 180 graus célsius. Reservar.
Bater bem a manteiga com o adoçante. Adicionar os ovos e bater mais um pouco. Juntar o restante dos ingredientes e misturar bem. Colocar em forminhas de papel até a metade da capacidade. Assar em forno pré-aquecido até dourar levemente.
* Se for utilizar o açúcar no lugar do adoçante, trocar pela mesma quantia (2 xícaras de chá).
(mytastebr)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *