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Chocolate Twix de Assadeira

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 100g de margarina em temperatura ambiente

PARA O CARAMELO

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 50g de margarina

PARA A COBERTURA

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
  2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
  3. Espalhe sobre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro forrada com papel-manteiga.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 20 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO CARAMELO

  1. Em uma panela, misture a margarina e o açúcar.
  2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até caramelizar.
  3. Acrescente o leite condensado e continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela.
  4. Distribua sobre a massa reservada.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  4. Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva.
Fonte: Cybercook(MyTastebra)

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