CulináriaSem categoria

Bolo Pudim de Milho

Ingredientes

1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (controlar)
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 ovos
1/2 xícara de farinha de milho pré-cozida
1/2 xícara de leite-de-coco

Pudim:
1 lata de leite condensado Mococa
1/2 xícara de leite-de-coco
1/2 xícara de leite
4 ovos

Complemento:
50 g de coco em flocos
Manteiga Mococa em temperatura ambiente

Modo de preparo

Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
Desenforme morno
Se quiser decore com mais coco ralado
(mytastebr)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *