CulináriaSem categoria

Biscoito amanteigado caseiro

Biscoito Amanteigado Caseiro

INGREDIENTES:

  1. 200 gr de amido de milho.
  2. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. 1 xícara (chá) de manteiga.
  4. 3 colheres (sopa) de coco ralados.
  5. 4 colheres (sopa) de açúcar.
  6. COMO FAZER :

    1. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, a manteiga, o coco ralado e o açúcar em um recipiente e amasse com a mão.
    2. Depois de estar uma massa homogênea enrole fazendo bolinhas, aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (não é necessário untar).
    3. Leve ao forno preaquecido em 200ºc e asse por aproximadamente 15 minutos. Passado esse tempo retire-os e deixe-os esfriando, depois é só servir e receber os elogios da família. (mytastebr)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *