Arroz de Forno Rápido
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura)
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de batata palha
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Misture o conteúdo da seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz. Sobre as camadas prontas, espalhe o queijo ralado e a batata palha. Leve ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos. Sirva quentinho.