Pudim Bom-Bocado
INGREDIENTES
PUDIM
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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4 ovos
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1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de suco de laranja
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
CALDA
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1 1/2 xícara (chá) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de água
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Casca de 1 laranja sem a parte branca
MODO DE PREPARO
CALDA
- Em uma panela ferva a água com a casca da laranja por uns 5 minutos. Retire a casca e transfira o caldo para uma forma de pudim. Deixe esfriar um pouco. Acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo claro. Unte toda a forma de pudim com a calda de caramelo. Reserve.
PUDIM
- Bata no liquidificador o açúcar, a manteiga, a maisena, os ovos, o leite, o suco de laranja e o queijo parmesão ralado até obter uma mistura homogenia. Transfira para a forma de pudim caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por 50 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.
- Deixe esfriar a leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de desenformar.(gshow)