Bolo Pudim
ingredientes:
MODO DE PREPARO:
- Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo.
- Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
Bolo
- Bata na batedeira o açúcar e a manteiga depois acrescente o resto dos ingredientes do bolo menos o fermento e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher. Coloque a massa na forma caramelada e reserve.
Pudim
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por aproximadamente 2 minutos.
- Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno preaquecido em 180ºc, em banho-maria, por 1 hora aproximadamente.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.(mytastebr)