CulináriaSem categoria

Bolo delícia de chocolate

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó e mais 2 colheres (sopa) para a calda
  • 11/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata as gemas, a água e o açúcar.
Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
Junte a mistura do liquidificador e adicione delicadamente as claras batidas em neve.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 30 minutos.
Para a calda, bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e o leite.
Com um garfo, fure o bolo ainda quente e umedeça com um pouco da calda.
Deixe amornar, desenforme e cubra com o restante da calda.
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *