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Alcatra assada com geleia de pimenta

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Ingredientes
1 peça de alcatra de 1,5 kg
Sal e pimenta a gosto
100 ml de vinho branco seco
Cravos a gosto
1 pote de geleia de pimenta
Modo de preparo
Coloque a carne em uma assadeira, espete os cravos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos.
Regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira e verifique se a carne está no ponto desejado. Retire do forno e, com um pincel, espalhe a geleia de pimenta em toda a carne, com cuidado para não retirar os cravos. Volte ao forno sem papel alumínio por 10 minutos. Retire do forno, decore com ervas e sirva em seguida.
Dica: não retire a gordura da carne, ao assar ela ficará mais suculenta e saborosa.
(academia da carne)

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