CulináriaSem categoria

Pão de queijo à base de grão-de-bico

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e amassado
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a água) até obter uma massa homogênea. Adicione 1 col. (sopa) de água. Se achar necessário, acrescente mais uma medida. Molde as bolinhas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 20 minutos ou até que os pães de queijo fiquem dourados.
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *