CulináriaSem categoria

Frango rústico

Foto: Seara
Ingredientes
  • 1 kg de coxa de Frango 
  • 1 colher (chá) de açúcar orgânico
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 cenouras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100g de vagem em pedaços
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelizar.
  • Acomode as coxas de frango e deixe dourar de todos os lados.
  • Adicione a cebola e o alho e mexa novamente.
  • Bata uma cenoura com a água no liquidificador e adicione à panela com os tomates, o sal e a água.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Acrescente a outra cenoura em bastões, as vagens e os cogumelos e deixe acabar de cozinhar, adicionando água, se necessário.
  • Salpique a salsa picada e sirva com macarrão integral.

Fonte: Comida e Receitas 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *