CulináriaSem categoria

Doce da avó de chocolate

Doce da avó de chocolate

INGREDIENTES


    • 200 gr de chocolate em tablete

    • 6 dlde natas

    • 2 csopa de manteiga

    • 200 grbolacha-maria

    • 2 dl de leite condensado

    • 8 claras

    • 8 csopa de açúcar

MODO DE PREPARO


    • Parta o chocolate e deite-o numa taça com as 4 dl. de natas e manteiga. Leve a derreter em banho-maria. Deixe arrefecer.

    • Triture as bolachas.

    • Bata as restantes natas até ficarem bem firmes. Junte-lhes o leite condensado.

    • À parte, bata as claras em castelo, adicionando-lhes o açúcar aos poucos. Envolva nas natas.

    • Numa taça ou em tacinhas individuais, disponha o chocolate, as bolachas e o creme de natas em camadas alternadas. Finalize com o chocolate.

    • Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *