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Bolo Pudim de Doce de Leite

bolo pudim

INGREDIENTES
PARA O CARAMELO

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água

PARA O BOLO

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de essência de amêndoa
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

PARA O PUDIM

  • 4 ovos
  • 1 lata medida da lata de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó

MODO DE PREPARO DO CARAMELO

  1. Coloque o açúcar em uma panela e derreta-o lentamente.
  2. Quando estiver totalmente derretido, acrescente a água e mexa com uma colher, dissolvendo o caramelo.
  3. Deixe reduzir por aproximadamente 3 minutos e coloque em uma fôrma de pudim com furo central untada com margarina.

MODO DE PREPARO DO PUDIM

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. Bata na batedeira os ovos junto com o açúcar.
  2. Coloque a margarina, a essência de amêndoa e o leite aos poucos.
  3. Continue batendo alternando a farinha com o fermento.
  4. Coloque esta massa no fundo da assadeira untada e caramelada e derrame o pudim sobre o bolo com cuidado.
  5. Cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira preenchida com água quente e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.(My Taste)

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