Bolo de chocolate e musse de maracujá
Ingredientes
- 4 ovo
- 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 maracujá
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas, 1 1/2 xícara (chá) açúcar e a manteiga. Misture o suco de maracujá e a farinha.
Bata as claras em neve, incorpore à mistura e adicione o fermento.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Em uma panela, misture os maracujás e 1 xícara (chá) de açúcar e cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda.
Deixe esfriar.
(M de Mulher)