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Bolo de chocolate e musse de maracujá

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 maracujá

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas, 1 1/2 xícara (chá) açúcar e a manteiga. Misture o suco de maracujá e a farinha.
Bata as claras em neve, incorpore à mistura e adicione o fermento.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Em uma panela, misture os maracujás e 1 xícara (chá) de açúcar e cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda.
Deixe esfriar.
(M de Mulher)

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