Biscoito de Caramelo
Ingredientes:
- 150 grs de farinha de trigo
- 250 grs de manteiga sem sal
- 125 grs de açúcar mascavo
- 395 grs de leite condensado
- 50 mililitros de glicose de milho
- 75 grs de chocolate branco
- 75 grs de chocolate meio amargo
Como Fazer
- Preaqueça o forno elétrico a 200ºC.
- Unte uma assadeira de 18 X 28 cm e forre-a com papel manteiga.
- Bata 125 gramas da manteiga com 50 gramas do açúcar mascavo até virar um creme leve.
- Acrescente a farinha e bata até virar um creme homogêneo.
- Com a massa obtida forre a forma sobre o papel manteiga.
- Leve ao forno por 15 minutos até ficar dourada e reserve.
- Em uma panela a fogo baixo, misture o leite condensado, o restante da manteiga, o restante do açúcar mascavo e a glicose de milho sem parar de mexer por 12 minutos.
- Espalhe essa cobertura sobre a massa pré-assada.
- Em banho-maria, derreta separadamente os chocolates e espalhe-os de forma aleatória sobre a cobertura.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos formando biscoitos(receitas poderosas)