Arroz de Forno com Frango e Mussarela
INGREDIENTES
- 500g de arroz cru
- 1 peito de frango
- 500g de mussarela
- 500g de presunto
- 1 vidro de requeijão
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- alho a gosto
- 1 lata de milho verde e ervilha
- sal, pimenta e colorau a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito de frango com água, cebola, tomate, pimentão, alho, sal, pimenta e colorau. Reserve.
- Cozinhe o arroz no caldo do frango e reserve.
- Em uma tigela, desfie o peito de frango e acrescente o milho verde com a ervilha e o requeijão.
- Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de arroz; uma camada de mussarela e presunto e camada do recheio de frango.
- Coloque mais uma camada de mussarela e presunto, seguida de uma camada de arroz e cubra com o restante da mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos para gratinar.(My Taste)