CulináriaSem categoria

Arroz de Forno com Frango e Mussarela

arroz-de-forno

INGREDIENTES

  • 500g de arroz cru
  • 1 peito de frango
  • 500g de mussarela
  • 500g de presunto
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • alho a gosto
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • sal, pimenta e colorau a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito de frango com água, cebola, tomate, pimentão, alho, sal, pimenta e colorau. Reserve.
  2. Cozinhe o arroz no caldo do frango e reserve.
  3. Em uma tigela, desfie o peito de frango e acrescente o milho verde com a ervilha e o requeijão.
  4. Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de arroz; uma camada de mussarela e presunto e camada do recheio de frango.
  5. Coloque mais uma camada de mussarela e presunto, seguida de uma camada de arroz e cubra com o restante da mussarela.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos para gratinar.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *