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Quibe de acém com abóbora e queijo

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Ingredientes
500 g de acém moído duas vezes
1000 g de trigo para quibe
½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 colher (sobremesa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 pote de requeijão
100 g de mussarela ralada grossa
Azeite para regar.
Modo de preparo 
Hidrate o trigo com água durante 10 minutos.
Escorra e esprema.
Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com o sal, a pimenta e o hortelã.
Em um refratário retangular de 20 cm x 15 cm, untado com um pouco de manteiga, espalhe metade da massa do quibe, recheie com o requeijão e a mussarela e cubra com o restante da massa.
Regue com um pouco de azeite e asse no forno pré aquecido a 200ºC  por 40 minutos.  
DICA: Sirva com coalhada seca, a venda em casas de produtos árabes e supermercados. 
(academia da carne)

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