CulináriaSem categoria

Pavê Morango com Beijinho

Resultado de imagem para Pavê Morango com Beijinho
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 vidro de leite de coco
  • 400 g de morangos lavados secos e picados
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  1. Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
  3. Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
  7. Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica:
Os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *