CulináriaSem categoria

Frango com ameixa

Frango com ameixa

Ingredientes

  • 16 antecoxas e 2 peitos de frango cortados ao meio (2,8 kg)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de molho inglês (240 ml)
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (40 g)
  • 1 xícara de vinho branco seco ou vinagre (240 ml)
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 xícaras de ameixa-preta sem caroço (360 g) 

Modo de Preparo

  1. Num refratário fundo de 25 cm de diâmetro, misture todos os ingredientes, tampe e leve ao forno em potência alta por 70 minutos.
  2. Sirva quente.(hoje tem frango)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *