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Dedos vienenses

Dedos vienenses

Ingredientes

  • 200g  de manteiga sem sal
  • 40g  de açúcar de confeiteiro
  • 2 gemas médias
  • 1 colher de sopa de Extrato de baunilha
  • 125g  de farinha de trigo
  • 75g de chocolate

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cobra as assadeiras com papel manteiga.
  2. Coloque 100g de manteiga e o açúcar em uma tigela e bata batedeira até formar um creme. Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição, em seguida, junte a baunilha.
  3. Peneire a farinha e adicine e misture bem.
  4. Coloque em um saco de confeitar com um bico de estrela e faça bolachas de sete centímetros comprimentos no papel manteiga. Coloque no  forno para assar por 12 minutos até ficar levemente dourada. Deixe esfriar.
  5. Coloque o restante da manteiga em uma tigela e adicione o chocolate. Derreta no microondas, em seguida, misture bem. Mergulhe meia bolacha no chocolate, em seguida, colocar no papel manteiga para esfriar.(receitas de comida)

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