CulináriaSem categoria

Bolo Floresta Negra de Morango

Floresta Negra de Morango
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras.
Recheio e Cobertura:
  • 4 xícaras (chá) de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 500g de morangos picados
Modo de preparo
  1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
  2. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
  3. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  4. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
  5. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio e Cobertura:
  1. Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos.
  2. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
  3. Decore com morangos.
Dica: Se preferir corte o bolo em três discos
(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *