Bolo Cappuccino
Ingredientes
Massa:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos (claras separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de café solúvel
Preparo
Massa:
Massa:
- Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver
- Reserve
- Bata as claras em neve
- Acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater
- Adicione alternadamente, os demais ingredientes, batendo sempre
- Leve para assar em forma untada e enfarinha, em forno médio, por 40 minutos aproximadamente
Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
- Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho)
- Volte a outra metade ao fogo até engrossar
- Espalhe sobre o bolo
- Se quiser, polvilhe com a canela em pó(My Taste)