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Torta de frutas secas

Ingredientes

  • 160 frutas secas picadas (nozes, amêndoas, castanha-do-pará)
  • 40 uva-passa sem semente picadas
  • 3 damasco turco seco
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 170 margarina
  • 80 coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 250 leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 200 chocolate branco derretido picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Em uma tigela, misture 100g de frutas secas picadas, a uva passa, o damasco, a farinha de trigo, os ovos, 150 gramas de margarina amolecida, o coco ralado, o açúcar e o fermento em pó.
Com uma colher de pau, misture bem e junte 130 ml de leite.
Mexa bem até integrar todos os ingredientes.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Misture o restante da margarina, o açúcar de confeiteiro, passe em toda lateral da torta e cubra com o restante das frutas secas.
Em uma panela pequena, ferva o leite com o creme de leite e misture o chocolate branco até derreter por completo.
Com um garfo, fure a superfície do bolo e regue com parte da calda de chocolate.
Por cima, distribua o coco ralado e decore com as frutas.
Sirva com o restante da calda de chocolate.(M de Mulher)

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