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Rosquinhas

Rosquinhas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento 
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado 
  • 150 ml leite aquecido 
  • 225g de farinha de trigo, mais extra para polvilhar 
  • ¼ colher de chá de sal 
  • 50g de manteiga derretida 
  • 1 ovo espancado 
  • 300ml óleo vegetal para fritar 
  • geléia de sua escolha

Modo de preparo

  1. Misture o fermento com meia colher de chá de açúcar e duas colheres de sopa de leite morno. Coloque em um lugar quente para descansar por 15 minutos, ou até formar espuma. 
  2. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Misture uma colher de sopa de açúcar. Faça um buraco na farinha e despeje a mistura de fermento, o restante do leite, a manteiga derretida e o ovo. Misture até formar uma massa e depois amasse, cubra a tigela e deixe descansar por 45 minutos, ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. 
  3. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa por cinco minutos, em seguida, dividir em 12 bolas e coloque em um lugar quente por 30 minutos, ou até que tenham dobrado de tamanho. Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir 190C ou quando um cubo de pão caiu no chão e transforma ouro em 30 segundos. (CUIDADO: O óleo quente pode ser perigoso.) 
  4. Abaixe suavemente as bolas de massa, uma de cada vez no óleo quente, em lotes de dois ou três, e frite por 3-5 minutos ou até dourar e vire com cuidado sobre. Retire do óleo quente com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha. 
  5. Passe os donuts quentes no açúcar restante. Faça um pequeno corte na rosca com a ponta de uma faca, e preencher com uma colher de chá de geléia. 
  6. Servir em seguida.(receitas de comida)

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