CulináriaSem categoria

Pavê prestígio

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (220 g)
  • 3 unidades de clara de ovo em neve
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar

Modo de preparo

Creme de coco: leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar.
Junte o coco e reserve.
Creme de chocolate: coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao micro-ondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos.
Misture bem até ficar homogêneo.
Espere esfriar e misture as claras em neve.
Montagem: em um refratário médio, monte o pavê com uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate.
Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas.
Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *