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Pavê bicolor de bombom

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 1/2 copo de leite
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate
  • 8 unidades de bombom de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida) e um pouco mais para umedecer os biscoitos
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 unidades de ovo

Modo de preparo

Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.
Em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas.
Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
Despeje em um refratário médio e reserve.
Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite.
Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.
Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.
Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.
Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.(M de Mulher)

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