Pão recheado
INGREDIENTES
Massa: 1 ovo
Massa: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Massa: 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
Massa: 3 colheres (sopa) de açúcar
Massa: 3 colheres (sopa) de óleo
Massa: 1 colher (chá) de sal
Massa: 1 xícara (chá) de água
Massa: 1 gema batida
Recheio: 200 g de muçarela
Recheio: 200 g de presunto
Recheio: 1 xícara (chá) de cheiroverde picado
Recheio: 15 g de bacon
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Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, menos a farinha.
Bata até obter um preparado homogêneo e despeje-o numa tigela.
Vá acrescentando a farinha aos poucos, incorporando bem cada porção colocada.
Unte uma assadeira com óleo, despeje a massa e espere assentar bem por meia hora.
Depois deste tempo, separe a massa em 3 partes iguais, polvilhe uma superfície plana e limpa com farinha e estiqueas com um rolo próprio.
Recheie as massas abertas com os ingredientes do recheio, ou outros, à sua escolha, e enrole as massas.
Distribua os pães numa assadeira, pincele 1 gema sobre eles e leve ao forno para assar por cerca de meia hora, ou até que estejam dourados.
Fonte: iG