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Cupim assado com crosta de gergelim

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Ingredientes
1 peça de cupim de 1 kg 
1 xícara (chá) e suco de laranja
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta 6 dentes de alho picados
Ingredientes para a crosta
3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado
1 colher (sopa) de sementes de mostarda
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
Ingredientes para o acompanhamento 
3 colheres (sopa) de azeite
3 batatas grandes cozidas cortadas em cubos
3 tomates sem sementes cortados em cubos 
Sal a gosto

Modo de preparo 
Coloque o cupim numa assadeira e, com a ponta de uma faca afiada e longa, faça vários furos na peça.
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o vinho, o sal, a pimenta e o alho. tempera a carne.
Cubra e leve à geladeira por 3 horas para marinar.
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 220 graus (celsius) durante duas horas, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Modo de preparo da crosta
Em uma tigela, misture o gergelim, a mostarda e a azeitona.
Retire a carne do forno e espalhe por cima a mistura que formará a crosta.
Modo de preparo do acompanhamento
Em uma frigideira antiaderente e grande, aqueça o azeite e doure a batata junto com o tomate. Corrija o sal.
Fatie o cupim, junte a batata e sirva em seguida.(Academia da carne)

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