CulináriaSem categoria

Cupcake saudável de laranja

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/2 unidade de Laranja (raspas)
  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 1/4 xícara de açúcar fit ou light
  • 1 xícara de flocos de aveia finos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • • confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo de canola, 1 xícara de suco de laranja e as raspas de meia laranja. 
Acrescente 1 xícara açúcar e bater bem.
Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de aveia. 
Por último, coloque o fermento fazendo com a colher movimentos circulares.
Adicione a massa em forminhas de cupcakes, aproximadamente 24 unidades.
Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Para fazer a calda de laranja, ferva 1 1/2 xícara de suco de laranja com 1 colher de sopa de açúcar fit ou light.
Regue os bolinhos após assados com a calda ainda quente.
Espere esfriar e sirva, se preferir, decore com confeitos coloridos ou fatias de laranja.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *