CulináriaSem categoria

Bolo amanteigado com chocolate branco

Ingredientes

  • 150 chocolate branco derretido picado
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 100 manteiga amolecida
  • 2 ovo batido
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico

Modo de preparo

Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma forma retangular de 20cm X 10cm. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Em uma tigela, misture o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa.
Adicione os ovos e a farinha de trigo peneirada aos poucos.
Junte o chocolate derretido e o fermento, misturando delicadamente.
Coloque a massa na forma reservada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 35 minutos ou até que a massa esteja firme.
Deixe amornar e desenforme.(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *