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Torta Doce de Bolacha Bicolor

  • receita torta doce de bolacha bicolor
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
  3. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
  5. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
  6. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
  7.   Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.
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