Torta Doce de Bolacha Bicolor
- Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
- Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
- Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
- Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
- Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.
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