CulináriaSem categoria

Torta de Limão com Chocolate

Resultado de imagem para Torta de Limão com Chocolate super culinaria


Ingredientes


  • 200 gramas(s) de 1 Pacote de biscoito maisena triturado
  • 4 colher(s) de sopa de Manteiga derretida
  • PARA O RECHEIO DO MOUSSE DE LIMÃO a gosto
  • 1 unidade(s) de pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de suco de limão

Modo de Preparo


  1. Massa
    1. Misture o biscoito já triturado com a manteiga em um recipiente. Forre o fundo de uma forma de aro removível, de 20 cm de diâmetro, com esta massa (ver imagem). Reserve.
  2. Recheio
    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Hidrate a gelatina e dissolva conforme as orientações da embalagem e junte-a aos demais ingredientes. Bata novamente até obter um creme homogêneo. Despeje o recheio sobre a massa.(super culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *