Torta de coco e banana
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Leite e Mel , triturado
100 g de manteiga
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
5 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 pacote de coco em flocos (100 g)
1 lata de Leite
Modo de Preparo
Misture o biscoito, a manteiga e o chocolate até formar uma massa úmida. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), untada com manteiga, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire do forno, espalhe as bananas, o coco e despeje devagar o Leite MOÇA, regando toda a torta. Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio-alto (200°C) até que o recheio esteja firme (cerca de 30 minutos). Sua torta de coco com Leite Moça e banana está pronta! Agora é só aproveitar e saborear essa deliciosa torta com biscoito e frutas!
(www.nestle)