Torta de Bolacha da Vovó
Ingredientes:
MODO DE PREPARO:
-
Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o leite e 2 gemas.
-
Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso, no final adicionar a baunilha. Deixar esfriar.
-
Com as claras, bater uma clara em neve com o açúcar até chegar a um merengue firme.
-
Em uma forma retangular untada, dispor o merengue e levar ao forno a 180 graus até dourar no topo.
-
Cobrir o merengue com o creme de leite condensado.
-
Bater a bolacha maria no liquidificador até virar uma farofinha.
-
Finalizar a torta com a farofa e levar a geladeira por mínimo no 2h.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
(My Taste)