Supremo de frango flambado no uísque
Ingredientes
- 1 xícara de passa preta
- 3/4 de xícara de uísque
- 500 g de peito de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços
- 3 dentes de alho bem amassados
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média cortada em fatias finas
- 3/4 de xícara de creme de leite fresco
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Modo de Preparo
- Na véspera, ponha a passa para marinar no uísque. Passe os pedaços de frango no alho amassado, no sal e na farinha de trigo.
- Numa frigideira, derreta a manteiga e doure o frango. Reserve em lugar aquecido.
- Em outra frigideira, junte a cebola e a passa marinada com o líquido. Tampe e cozinhe por três minutos.
- Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e cozinhe por dois minutos em fogo baixo. Adicione o frango e continue em fogo baixo por três minutos.
- Sirva com purê de mandioquinha.(hoje tem frango)