Rolinhos de Peito de Frango com bacon e Linguiça Calabresa
Ingredientes
- 560 g de Filé de Peito
- 12 fatias de bacon
- 250 g de Linguiça Calabresa Defumada
- 1 abobrinha
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de tomilho
- 3 folhas de sálvia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Lave e corte a abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento (utilize um cortador de legumes ou o mandolim).
- Bata levemente os Filés de Peito e tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
- Estenda os filés e, sobre cada um, acomode uma fatia de bacon e outra de abobrinha.
- Por último, acrescente uma rodela de Linguiça Defumada , faça um rolinho e prenda com um palito de madeira.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os rolinhos.
- Adicione os dentes de alho inteiros, regue com o vinho branco, salpique as folhas de sálvia e o restante das folhas de tomilho. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, deixando evaporar o caldo.
- Deixe grelhar um pouco mais para(hoje tem frango)