CulináriaSem categoria

Rolinhos de Peito de Frango com bacon e Linguiça Calabresa

Rolinhos de Peito de Frango Seara com bacon e Linguiça Calabresa Seara

Ingredientes

  • 560 g de Filé de Peito 
  • 12 fatias de bacon
  • 250 g de Linguiça Calabresa Defumada
  • 1 abobrinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de tomilho
  • 3 folhas de sálvia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e corte a abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento (utilize um cortador de legumes ou o mandolim).
  2. Bata levemente os Filés de Peito  e tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
  3. Estenda os filés e, sobre cada um, acomode uma fatia de bacon e outra de abobrinha.
  4. Por último, acrescente uma rodela de Linguiça Defumada , faça um rolinho e prenda com um palito de madeira.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os rolinhos.
  6. Adicione os dentes de alho inteiros, regue com o vinho branco, salpique as folhas de sálvia e o restante das folhas de tomilho. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, deixando evaporar o caldo.
  7. Deixe grelhar um pouco mais para(hoje tem frango)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *