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Rolinhos de frango recheados com queijo minas e mostarda com molho de maracujá

Rolinhos de frango recheados com queijo minas e mostarda com molho de maracujá

Ingredientes

4 filés de peito de frango “Congelados & Soltinhos” sem tempero
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 ramo de alecrim
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em bastões
Palitos de dente
1 colher (sopa) de óleo ou azeite virgem
Molho de Maracujá

1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
Sal a gosto
Brócolis

½ colher (sopa) de manteiga sem sal
1 dente de alho picado
1 maço de brócolis ramoso ou ninja, em buquês
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada abra os filés de peito, diminuindo sua espessura.
Se atente para não cortá-los até o final, o formato deve ficar semelhante a uma borboleta.
Tempere os filés com o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 10 minutos.
Passe 1 colher de mostarda sobre um dos lados do filé e coloque dois bastões de queijo.
Enrole os filés e feche com dois palitos de dente.
Para o molho, coloque a polpa de maracujá e água em uma panela pequena.
Leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos.
Passe a polpa por uma peneira e reserve as sementes.
Volte a polpa para a panela, adicione o mel e as sementes e ferva em fogo alto até encorpar levemente.
Desligue o fogo e misture a manteiga gelada.
Tempere com um pouco de sal.  
Preaqueça o forno a 230°C.
Aqueça uma frigideira com o óleo em fogo alto.
Doure os rolinhos de filé de todos os lados até ficarem bem dourados.
Transifra os rolinhos para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Para o brócolis, derreta a manteiga e refogue o alho rapidamente, sem dourar.
Junte o brócolis e adicione a água.
Tampe e cozinhe por 3 minutos em fogo alto.
Tempere com sal e pimenta e sirva com os rolinhos de frango cobertos com o molho de maracujá.
(My Taste)

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