Pudim de Coco com Chocolate
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 200 g de coco fresco ralado
Calda de chocolate:
- 1 tablete de chocolate meio amargo (180 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- ½ xícara (chá) de nozes em pedaços
Modo de preparo:
- Aqueça o forno. Leve ao fogo o açúcar e deixe dourar, mexendo.
- Junte a água e ferva até ficar homogêneo.
- Transfira para a forma e reserve.
- Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma.
- Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
- Espere esfriar e coloque na geladeira por duas horas.
Calda:
- Em um refratário, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas na potência média por três minutos.
- Misture e junte o licor.
- Deixe esfriar.
- Desenforme e sirva com a calda de chocolate e as nozes.(My Taste)