CulináriaSem categoria

Pastel Napolitano

Resultado de imagem para Pastel Napolitano

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 ml de óleo
  • 15ml de cachaça
  • 1 xícara de água
  • 200g de queijo muçarela
  • 100g de tomatinho cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de orégano
  • MODO DE PREPARO:

    1. Em uma tigela, misturar a farinha, o sal o ovo, o óleo e a cachaça.
    2. Adicionar a água aos poucos e sovar.
    3. Sovar em uma superfície lisa e enfarinhada.
    4. Abrir a massa com um rolo até ficar bem fina.
    5. Cortar em quadradinhos.
    6. Rechear cada um com queijo muçarela, tomatinho cereja e uma pitada de orégano.
    7. Umedecer as extremidades e fechar com o auxílio de um garfo.
    8. Fritar em óleo quente.
    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!(My Taste)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *